夏の料理イベント

終了
  • 学内者向け
開催日:2025.7.11
会場:セーレン グローバルハブ(福井大学 学生交流センター1階)、調理室(教育系1号館1階)

今回は、料理イベントを開催します。

流しそうめん、トマトと卵の炒め物、フルーツポンチをつくります!

暑い夏にぴったりな料理をつくって食べることができるので、ぜひ参加してみてください!

【日時】7月11日(金)15:00~18:00

【場所】集合場所:セーレン グローバルハブ(福井大学 学生交流センター1階)
    活動場所:調理室(教育系1号館1階)

【対象】福井大学の学生

【参加費】無料

【持ち物】スリッパ(調理室で使用)

【内容】
15:00     ハブに集合
15:10~15:30 イベント概要と料理の説明
15:30~15:40 調理室に移動
15:45~16:45 調理
16:45~17:30 実食
17:30~18:00 片付け、クロージング

【主催】グローバル人材育成研究センター Student Coordinator